Ihre Handwerks­bäckerei
Wir backen noch alles auf traditionelle Weise selbst

Dinkel

Dinkel ist ein Korn mit feinstem Geschmack und wohltuend für Körper und Seele

Immer mehr Menschen leiden an Allergien und Unverträglichkeiten. Daher ist es für uns selbstverständlich auch weizenfreie Produkte anzubieten. Doch nicht nur Allergiker freuen sich auf unsere Dinkelprodukte oder den Samstag mit Dinkel-Laugen. Für jedermann bietet dieses unveränderte Ur-Korn eine leckere und hocharomatische Alternative. Genießen Sie bei uns täglich reine, 100%ige Dinkelprodukte wie Brot und Brötchen.

Freitag und Samstag sind bei uns Dinkeltage! Hier erhalten Sie zusätzlich zum alltäglichen Dinkel-Sortiment ebenfalls Süßgebäck und Zöpfe.

Unser Lieblingsbrot? Die Dinkelmühle aus 100% Dinkel-Vollkorn mit Sonnenblumenkernen. Wow, da schmeckt man die Natur!