Ihre Handwerks­bäckerei
Wir backen noch alles auf traditionelle Weise selbst

Dinkel und Emmer

Dinkel und Emmer, zwei Körner mit feinstem Geschmack und wohltuend für Körper und Seele

Immer mehr Menschen leiden an Allergien und Unverträglichkeiten. Daher ist es für uns selbstverständlich auch weizenfreie Produkte anzubieten. Doch nicht nur Allergiker freuen sich auf den Dinkel-Dienstag und Dinkel-Samstag. Für jedermann bietet dieses unveränderte Ur-Korn eine leckere und hocharomatische Alternative. Genießen Sie bei uns zwei Mal die Woche feines Laugengebäck, Seelen, Mandelhörnchen und Apfeltaschen zusätzlich zu unserem großen täglichen 100% Dinkel-Sortiment.

Seit einiger Zeit bieten wir unseren Kunden eine ausgesuchte Spezialität an. Unser Bäckermeister Zija Estrefoski hat für Sie ein besonders leckeres Rezept mit dem Urgetreide Emmer kreiert. Raus gekommen ist ein saftiges, körniges und leicht nach Nuss schmeckendes reines Urgetreide-Bio-Vollkornbrot. Immer Dienstag, Donnerstag und Samstag erhältlich.