Ihre Handwerks­bäckerei
Wir backen noch alles auf traditionelle Weise selbst

Süß- & Dauergebäck

Fein gefüllte Gipfel mit Nuss, Marzipan oder Nuss-Nougat, verschiedene Schnecken mkit Mohn, Rosinen oder nuss-PuddingObsttaschen, Schoko-Vanille-Stangen und Schnecken vom Blech. Wöchentlich variieren wir unser Angebot, dann gibt es auch mal Quarktaschen, Nusskämme oder Gebäckstangen. Hauptsache es wird nicht langweilig. 

Jede Woche zaubern unsere Bäcker für Sie feinstes Dauergebäck. Das Besondere hierran ist, dass es sich gut einige Tage hält und mit der Zeit sogar noch besser wird. Die Geschmacks- und Aromastoffe haben richtig Zeit sich zu entfalten. Der Renner in Tiengen sind Blätter- und Schokomürbteig-Mandelbrezeln, mit fruchtiger Marmelade gefüllte Spitzbuben und Pfauenaugen mit zartem Marzipanrand, Knusperringe und Mini-Gugelhupf in drei Varianten. Nussecken und Schweizer Schnitten mit vielen Nüssen, Schoki und Marmelade oder wie wär es mit einem Nougatringe mit Mandelsplittern?

Hierzu reichen wir Ihnen besten Darboven Kaffee, als Café Crème, Latte Macchiato, Cappuccino oder Espresso. Sie trinken keinen Kaffee? Macht nichts, wir haben auch eine wunderbar schokoladige heiße Schoki, Tee von Eilles oder kalte Softgetränke.

Probieren lohnt sich!